Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
Foxford

"В России я – закон": Размахивающий дулом перед соседом молодой мигрант оказался с сюрпризом

Воспроизведение вашего видео начнется через 5
Яндекс.Путешествия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
4 Просмотры

Описание

Подписывайтесь, чтобы быть в курсе новостей:
https://t.me/stranavvv
https://ok.ru/stranavvv?st._aid=GroupTopicLayer_VisitProfile
https://vk.com/stranavvv
https://dzen.ru/strana_v

Источники:
https://dzen.ru/a/ZbDGuaKafnTeuCBv
https://dzen.ru/a/ZbC2iNAh2Wn0jwfk
https://rusonline.org/world/prikaz-nomer-21-bez-lishnego-shuma-putin-podpisal-vazhneyshee-rasporyazhenie
https://dzen.ru/a/ZbHqpoXzaU_zQlw-

В Екатеринбурге произошел новый случай с мигрантами, взволновавший общественность. На этот раз хулиганским поведением отличился молодой армянин Азат Никоян, семья которого, зарабатывает в Российской Федерации на своем бизнесе миллионы. Один из родственников открыл свое предпринимательское дело и вот в относительно небольшие сроки сумел добиться получения государственных заказов на сумму около 80 миллионов рублей.
Здесь все же чаще обращают внимание на вероятную связь наглого поведения с большим количеством денег, при котором восемнадцатилетний Азат спокойно позволял себе, например, разъезжать на мерседесе.
Уже и раньше он был отмечен в хулиганских действиях, которые, наверное, при строгом к ним отношении, могли бы повлечь в качестве меры наказания тюремное заключение.
Сообщается, что недавно он напал с огнестрельным оружием на соседа, который гулял с собакой. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство. Когда армянин нападал на мужчину, то, как сообщают и свидетели происшествия и сам этот мужчина, мигрант громко прокричал: «В России я – закон».
Такое заявление с его стороны, конечно, обратило на себя отдельное внимание. Ведь в нем армянин вполне выразил свое понимание, какое положение и значение он имеет в РФ.
Конечно, скорее всего, не последнюю роль играет и наличие больших денег, роскошь в виде иномарки. Но еще, похоже, предстоит расследовать, насколько все законно в бизнесе приезжих с финансовой стороны. Ведь, помимо проблем с правоохранительными органами, к молодому мигранту и его семье вскоре также появятся вопросы от ФНС.
\

На Западе точно также умеют читать между строк и разбирать на составные части любые важные сообщения. И вот никак мимо них не прошло шокирующее распоряжение Путина о том, что теперь наша страна займется поиском и защитой всех активов за рубежом, которые когда-то принадлежали в том числе СССР и Российской Империи.
Надо сказать, что первыми на указ российского лидера отреагировали именно американские власти. Они проанализировали его слова, а также сопоставили исторические факты и пришли к выводу, что Россия может претендовать на свои бывшие владения, которые расположены на трех континентах.
И прежде всего, их обеспокоила принадлежность Аляски. Ведь когда-то эта территория входила в состав Российской Империи. Неужели Путин решится потребовать обратно Аляску? Примерно в таком духе подумали элиты США, нервозно восприняв его распоряжение. К тому же, в администрации Байдена поспешили заявить, что не отдадут эту территорию.
Интересно получается, Путин только озвучил, что Россия намерена заняться поиском и защитой наших активов за рубежом, как Запад тут же запаниковал. Складывается впечатление, что они изначально предполагали, к чему приведут их безрассудные политические фокусы. И поэтому так негативно отреагировали на знаковые слова президента России.
Вместе с тем, на их панический страх ответил Дмитрий Медведев. Он не стал подбирать оптимальные выражения и написал, как есть у себя на странице в социальной сети:
" Что же, вот и все, мы-то думали, что Аляску вернут со дня на день. Теперь, наверное, войны не избежать".
Как видите, зампред Совбеза России жестко прошелся по западной элите. Но при этом, не озвучил каких-либо деталей или подробностей. Вот как понимать его последнюю фразу? Неужели это такой своеобразный юмор и Дмитрий Медведев просто проверяет на прочность власти США?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
AliExpress WW
200x200 skuka
RSS
Яндекс.Путешествия
bbb375f92b60fdeb getLinks(); ?>