Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Система ресторанного питания без кухни

Воспроизведение вашего видео начнется через 4

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


4 Просмотры

Описание

В этом выпуске история Qummy — Foodtech-проекта, аналога которому нет в мире. Компания создала технологию, которая сохраняет блюдо из ресторана сроком до года без потери качества.

Основатель проекта Артём Симоньянц рассказал, в чем похожи военная стратегия и бизнес, как искать идеи в глобальных проблемах человечества, а решения — в природе, а также почему Qummy работает по Scrum-принципам, поддерживает дух научного стартапа и стремится к «бирюзовости». Внимание: выпуск насыщен отсылками к «Пятому элементу» Люка Бессона, проверками Роспотребнадзора и обсуждениями операций по спасению экологии планеты.

Спонсор сезона — федеральный мобильный оператор Yota: https://clck.ru/sBxb.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Умскул
RSS
Яндекс.Путешествия
bbb375f92b60fdeb getLinks(); ?>