Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Станкостроение и Металлообработка в России Сегодня

Воспроизведение вашего видео начнется через 4

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
3 Просмотры

Описание

Добрый день Друзья!
Рад приветствовать вас на обзоре выставки «Металлообработка 2024"! Посещение этой выставки уже становится для меня традиционным мероприятием и это меня радует.
Одним из ключевых выводов, которые я сделал, после пребывания на выставке, является то, что ситуация в сфере металлообработки в России далека от пессимистичной. На самом деле, много продукции уже производится на отечественных предприятиях. Часть металлорежущего инструмента и других товаров выпускается в России. Однако, стоит отметить, что в снабжении заготовками для инструмента и компонентной базы по-прежнему присутствует зависимость от зарубежных поставщиков.
Радует то что наши Российские производители станков, программного обеспечения и инструмента, которые присутствовали на предыдущих выставках никуда не делись, а только увеличили свои площади. Радует, что наше правительство осознает важность отрасли станкостроения и делает шаги навстречу нашим Российским производителям.
Должен признать, что до полного импортозамещения вряд ли удастся дотянуться в ближайшие годы, а может этого и не нужно. В мире, где страны тесно взаимодействуют на рынке, производство всей продукции в одной стране является сложной и не всегда экономически целесообразной задачей. Тем не менее, важно для России добиваться замкнутого цикла производства в критически важных отраслях.
Вопросы с комплексами ЧПУ для станков пока решаются: хотя комплектующие по большей части импортные, программное обеспечение все больше отечественное. Мы уже можем лить станины для оборудования, но высокотехнологичные комплектующие в основном азиатского происхождения.
Из трендов текущего года я бы выделил роботизацию производств, рабочих рук не хватает, повсеместно наблюдается дефицит кадров. Роботизированные комплексы данную проблему должны решить.
Продолжают развиваться аддитивные технологии, радует появление отечественных производителей станков для 3д печати металлом.
Моими спонсорами поездки в Москву на выставку Металлообработка 2024 стали компании Осалифт и SPK GRUPP за что им отдельное спасибо.
SPK GRUPP из Екатеринбурга, специализирующихся на окрасочных производствах. Эти ребята разрабатывают инновационные методы покраски и строят роботизированные производственные линии. Им удалось создать один из лучших стендов на выставке!
Сайт компании https://ur-spk.ru/
У компании есть собственный YouTube-канал в котором они знакомят зрителя с производимым оборудованием https://www.youtube.com/channel/UCCcZRqXJcf3Vw3Nng_P_rkw

ТД «Осалифт» специализируется н апоставках грузоподьемного оборудования, талей и лебедок для производственных предприятий, более подробно с их продукцием можно познакомиться на сайте: https://ocalift.ru/
г. Москва, Мажоров пер., д.7, офис 16. (м.Электрозаводская) Самовывоз: г. Королёв, Ярославский пр-д, д. 11А
+7 (499) 647-73-09
info@ocalift.ru
Еще мы сняли с ними ролик, который можно посмотреть на их канале: https://youtu.be/Xr2nk0f9fmM?si=qL9z4bwNAZY60qgS

Подписывайтесь на канал Константин ПРО, лайки, комментарии и репосты приветствуются. Спасибо за просмотр до новых встреч.
канал в Яндэкс Дзэн https://zen.yandex.ru/konstantin_pro
канал в телеграм https://t.me/konstantinpro1
группа ВК https://vk.com/konstantinpro1
одноклассники https://ok.ru/konstantinpro1
рутуб https://rutube.ru/channel/23766218/

реклама ООО «ТД ОСАЛИФТ»
ИНН 7709548304
erid: 2VtzqvoHvfY

реклама ООО "Уральская Станкопромышленная Компания"
ИНН 6672326438
erid: 2VtzqxLFX4A

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Яндекс.Путешествия
AliExpress WW
RSS
Яндекс.Путешествия
bbb375f92b60fdeb getLinks(); ?>