Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
Foxford

ТуРРегата за минуту

Воспроизведение вашего видео начнется через 5
Яндекс.Путешествия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Куда поехать в отпуск в россии
5 Просмотры

Описание

Друзья, ещё есть возможность стать участником нашей туРРегаты "Сокровища Турции", которая пройдёт в начале лета. В июне в Турции отличная погода, все об этом знают и многие яхты уже забронированы. Чтобы мы могли предоставить вам лучший на побережье флот, внести предоплату 50% вам нужно прямо сейчас.

Напомню, что есть несколько вариантов участия:

Неделя с 1 по 8 июня 2024 года. Начинаем в Мармарисе (ближайший аэропорт - DLM Даламан), заканчиваем в Финике (ближайший аэропорт - AYT Анталья). Смотрим бухты Капи Крик и Уолл Бэй, город Гёчек, остров Гемилер, бухту Олюдениз, забираемся на гору Баба-Даг, гуляем по Калкану, изучаем крепость Симена и едем в Демре. Много купаемся, загораем и ходим под парусом.
Стоит программа 175 000 рублей на человека.
Вот ссылка: https://turregata.ru/turkey1

Неделя с 8 по 15 июня 2024 года. На этот раз начинаем в Финике (ближайший аэропорт - AYT Анталья), заканчиваем в Мармарисе (ближайший аэропорт - DLM Даламан). Едем с экскурсией в Демре, любуемся заливом Кекова, изучаем Каш и долину бабочек, гуляем по городу Фетхие, заходим в бухту Сарсала, побываем на черепашьем пляже и поднимемся вверх по течению реки Дальян к древнему городу Каунос. Снова много купаемся, загораем и ходим под парусом.
Стоит программа 175 000 рублей на человека.
Вот ссылка: https://turregata.ru/turkey2

И две недели с 1 по 15 июня! Из Мармариса - в Мармарис (ближайший аэропорт - DLM Даламан). Максимальное количество радости, вкусностей и красот!
Стоит программа 330 000 рублей на человека.
Вот ссылка: https://turregata.ru/turkey3

Сначала вы оплачиваете только половину стоимости, а вторые 50% - за пару месяцев до выхода в море.

Мы бронируем всего 3 яхты и количество мест на них ограничено. Мы не сможем "занять по дружбе" вам место в каюте. И не сможем в срочном порядке найти яхту за месяц до отправления. Яхтинг требует планирования на полгода вперёд. А вы же знаете, что предвкушение яркого путешествия иногда не менее ценно, чем сам тур...

А если вы хотите поехать со мной в тур или на экскурсию, то анонсы всегда можно найти здесь: https://vk.com/dezotclub. Или на канале в Телеграм: https://t.me/s/dezotclub.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
AliExpress WW
200x200 skuka
RSS
Яндекс.Путешествия
bbb375f92b60fdeb getLinks(); ?>