«Кофемания». Феномен самой быстрорастущей и закрытой сети ресторанов Москвы
Описание
Оставляйте заявку на НСП здесь: https://0sprava.ru/y5
Телеграм-канал Михаила Гребенюка: https://t.me/+vDY-_57yS2hmMTEy
#михаилгребенюк #гребенюк #кофемания #кофе #ресторан #бизнес #деньги #предпринимательство #кофейня #ресторанныйбизнес
СТРУКТУРА:
00:00:00 - О бизнесе
00:01:54 - Знакомство с основателем «Кофемании» - Игорем Журавлевым
00:04:29 - Как Игорь познакомился с кофе и захотел открыть свою кофейню?
00:12:32 - Как обучали и обучают бариста?
00:26:01 - Концепция кофейни и как находить новые идеи
00:31:58 - Бизнес – это про удовольствие или деньги?
00:33:36 - Что думает дочь Игоря о работе отца?
00:35:09 - Про судьбоносные решения
00:37:51 - Атмосфера между сотрудниками
00:40:51 - Где брать вдохновение?
00:47:10 - Как разрабатывают новые напитки?
00:52:27 - Чем занимается департамента бариста в компании?
00:56:11 - Соревнование Cofferace
00:57:55 - Самый простой способ сделать кофе. Дегустация
01:03:03 - Экзотика и любимые напитки в России
01:09:09 - Как слушают мнение клиентов?
01:10:26 - Какой должна быть идеальная чашка для кофе?
01:12:18 - Как выбирают заготовки для кофе?
01:15:39 - Про рост компании. Почему люди ходят в «Кофеманию»?
01:19:54 - Школа сервиса
01:32:17 - Кто придумал раф-кофе?
01:36:01 - О контроле качества в компании
01:43:05 - Как вырастить управляющего?
01:48:07 - Кухня
01:52:21 - Школа шефов
01:56:11 - Каким должен быть шеф-повар?
02:03:38 - Как создаются идеальные блюда?
02:14:00 - Кто и как вводит блюда в меню?
02:22:30 - В чем уникальность дизайна «Кофемании»?
02:25:28 - Как прописать стандарты качества?
02:30:08 - Развитие команды
02:41:04 - Как появилась доставка?
02:44:31 - Как доставляют заказы?
02:51:17 - Ключевые факторы успеха. Чем Игорь гордится больше всего в своем бизнесе?
02:52:58 - Есть ли время на отдых?
02:54:13 - В чем феномен «Кофемании»?