Американец ЕСТ дагестанские блюда | Хинкал, Чуду, Урбеч
Описание
Приготовьтесь ослабить пояса, потому что в этом выпуске я в Дагестане. И размеры порций здесь... огромные. Но какова эта кухня горных народов на вкус?
Дагестан отличается от остальной России. Но не только природа и люди здесь другие. Сомневаюсь, что вы где-то пробовали местные блюда. Как вам название “чуду”? А “урбеч”? Может быть слышали про “хинкал”? Да, я не ошибся, именно хинкал, а не грузинские хинкали, которые знакомы каждому встречному.
Поэтому кроме объедательства нас ждет и много познавательного! Но даже тысячи слов не смогут описать все эти уникальные блюда, поэтому заканчивайте читать и скорее смотрите выпуск!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.