Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Инна Нестерова о семейном бизнесе, эногастрономии и бренде черноморской кухни

Воспроизведение вашего видео начнется через 4

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


41 Просмотры

Описание



https://vinotheque.ru/ — онлайн-витрина низких цен «ВИНОТЕКА.»

https://vinotheque-media.ru/ — все наши медиаресурсы.

Друзья! В новом эпизоде подкаста поговорим о том, как развивать семейным бизнес в сфере эногастрономии. Инна Нестерова — руководитель ресторана «Винотеррия» и ведущая «ВИНОТЕКА.РЕДАКЦИЯ» Елена Белова говорят о вине, еде, черноморской кухне и сложностях ведения собственного дела, объединяющего всю семью.

Дорогие друзья, если вам нравится то, что делает Редакция, подписывайтесь на канал, ставьте лайки и жмите на колокольчик. Это важно для алгоритмов YouTube. Спасибо!

00:00 — Превью
00:22 — Вступление
00:41 — Кто и за что отвечает в семейном бизнесе
3:00 — Про маленькую Италию в Семигорье
4:48 — «Не стоит заниматься семейным бизнесом»
7:33 — Почему решили заняться эногастрономией
9:42 — Как создавалось меню «Винотеррии»
11:18 — Полностью довериться виноделу и шеф-повару
12:27 — Грамотный и талантливый шеф – залог успеха ресторана
14:44 — Как войти в Топ лучших ресторанов Юга России
16:50 — Черноморская кухня — что это?
20:03 — Как не терять качество блюд, сохраняя их доступность
21:47 — Должен ли шеф общаться с гостями в зале?
23:11 — Мелочи, повышающие уровень гостеприимства заведения
24:35 — Как собрать увлеченную команду?
27:00 — Бизнес во время пандемии
31:11 — О винной карте ресторана
32:57 — Что-то новое или привычное и понятное?
35:19 — О дружбе виноделов
39:03 — Про севастопольский вайб
40:41 — О винах Нестеровых
43:20 — Любимое вино Инны Нестеровой собственного производства
44:43 — Подкасты: для чего и о ком?
48:04 — Что вдохновляет?
50:04 — Как менялось виноделие и энотуризм в России
51:40 — Получается ли менять гастрономическую культуру?
52:32 — О мечтах и планах
53:18 — Реализовалась ли мечта Валерия Нестерова?
54:17 — Винотеррия: жизнь, увлечение или работа?
54:52 — Почему не надо идти в винный бизнес?
56:09 — Заключение

Ресторан «Винотеррия» находится между Новороссийском и Анапой — это большой комплекс, где можно поесть, отдохнуть и попробовать локальные вина. Идея создать семейным бизнес и собрать всех за круглым столом впервые пришла отцу Инны — Валерию Нестерову. Ему хотелось создать место, в котором каждый гость чувствовал бы себя частью большой семьи, где можно отдохнуть от шума и суеты большого города и насладиться прекрасными видами на виноградники.

По словам Инны Нестеровой, именно люди создают атмосферу.

Руками семьи и приглашённых профессионалов было создано уютное пространство и разработано уникальное меню, продвигающий бренд черноморской кухни. Через локальную гастрономию человек погружается в местную культуру. Насколько успешно это получится — зависит от шефа, его увлечённости, умения наладить коммуникацию с поставщиками, а также организовать порядок на рабочем месте.

В 2023 году ресторан Винотеррия по версии национальной премии WHERETOEAT SOUTH 2023 вошёл в Топ-3 лучших заведений Юга России. Здесь решающую роль сыграла любовь к работе и большой вклад в развитие эногастрономии.

Инна считает, что главная задача их большого дела — это продвижение энотуризма и локального гастрономического бренда. Нестеровы и их команда дружат с российскими виноделами и шефами ресторанов со всей страны. Ежегодно организовывают шеф-тейблы (chef's-table), на которых можно познакомиться с молодыми и именитыми поварами.

Самое сложное в семейном бизнесе — это подобрать команду сервиса и кухни, которая будет разделять концепцию и философию ресторона. В случае «Винотеррии» сервис собирался по крупицам.

Основная цель составленной винной карты ресторана — познакомить гостей с российским виноделием. Предложить интересные вина небольших виноделен, которые способны удивить туристов.

А с коллегами-виноделами у Нестеровых дружеские отношения. Инна считает, чтобы продвигать маленькие бренды, необходимо объединяться. Акцент делается на местном продукте, поэтому чем дружнее, тем лучше. Черноморская кухня и российский энотуризм — это целое коммьюнити, в котором важно поддерживать друг друга.

Обо всех тонкостях ведения семейного бизнеса и «кухне» ресторана «Винотеррия» подробно рассказывает Инна Нестерова в нашем эпизоде подкаста. Смотрите видео до конца, и вы узнаете из первых уст, как небольшой проект стал частью чего-то масштабного.

Дорогие друзья, если вам нравится то, что делает Редакция, подписывайтесь на канал, ставьте лайки и жмите на колокольчик. Это важно для алгоритмов YouTube. Спасибо!

Телеграм — https://t.me/vinotheque_journal
Дзен — https://dzen.ru/vinotheque_journal
Вконтакте — https://vk.com/vinotheque
Подкаст — https://music.yandex.com/album/24421743
Instagram* — https://www.instagram.com/vinotheque_journal/
* Деятельность Meta запрещена на территории Российской Федерации.

Дорогие друзья, обратите внимание на все наши медиаресурсы — https://www.vinotheque-media.ru/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Умскул
RSS
bbb375f92b60fdeb getLinks(); ?>