Обжариваем чай и варим его методом Лу Юя/Юннаньская церемония Као Ча
Описание
01:20 - знакомство
01:49 - сян дао
02:42 - варка методом лу юя
03:45 - Као ча
04:50 - обжарим и сварим шен
06:25 - эксперименты с чаем
07:30 - смешивание чая и церемониальная культура
08:10 - что можно обжаривать?
09:05 - варка на пару
10:15 - до какого состояния обжаривать чай
11:14 - как отличить хороший чай от плохого
11:44- какой чай пить для бодрости и для расслабления?
15:35 - закидываем чай
16:08 - какой чай пить утром, а какой вечером?
17,39 - топ 3 чая которые надо попробовать
18:49 - на что влияет обжаривание чая?
20:09 - сколько чая пьешь в день?
22:30 - чай и здоровье
24:06 - пьем обжаренный чай
Моя инста - https://instagram.com/taras_pushka?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Мой тг - https://t.me/taras_pushka
Моя чайная на Бали - https://instagram.com/pandatea_bali?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Чайная в Тайланде - https://www.instagram.com/pandatea_thai?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
Чайное комьюнити на Бали - https://t.me/panda_tea_bali
Чайное комьюнити в Тайланде - https://t.me/pandateathai
Инста Сани - https://www.instagram.com/alexander_kolovrat?igsh=azU5ZDZlMnQyaGl5&utm_source=qr
Вк Сани - https://vk.ru/solncevorot18
Вк чайной "Чайный путь" в Таганроге - https://vk.ru/chptgn
#чай #пуэр #китайскийчай