Роман Пашкевич: в чем секрет лучших бургеров в стране? (подкаст №18)
Описание
Запустить несколько разноплановых бизнесов? Привить основы гастрокультуры целому городу? Вывести свою франшизу на международный уровень?
В этот раз в гости к Shukir подкасту пришел ресторатор и основатель группы ресторанов San Seven - Роман Пашкевич
Почему у проектов San Seven нет конкурентов? В чем секрет успеха Бара моего друга? Что раздражает больше всего в работе вредными клиентами? Почему невозможно часто проводить гастроужины?
Об этом и многом другом смотрите в новом выпуске проекта Shukir!
#подкаст #shukir #шукир #шукыр #костанай #казахстан #второй #сезон #2023 #san #seven #роман #пашкевич #ресторан #кафе #терра #terra #myflow #май #флоу #веранда #наоми #naomi #ресторатор #бургер #бизнес #предпринмматель #кулинария #заведение
Instagram: @shukirpodcast
TikTok: @shukirpodcast
Mail: shukirpodcast@mail.ru
02:25 10 млн.долларов или звезда Мишлен?
02:41 Самое вкусное блюдо в жизни
06:50 Самое странное блюдо
09:15 Стыдно ли за проект "Naomi"?
10:10 Куда делась средняя прожарка?
13:04 В какой момент пришла бизнес идея San Seven?
18:17 Что значит родиться в семье судьи и об опыте жизни в Америке
22:03 Откуда взят первый капитал на бизнес?
25:28 Почему закрылся гастробар Веранда?
30:39 С чего начинались проекты Terra и Myflow?
33:43 Почему так редко упоминается имя Вадима Шелихова?
36:56 Минусы проектов San Seven
45:18 Об изменениях гастрокультуры за 10 лет
47:13 О БМД, Публике и культуре коктейлей
48:48 Синдром "Эйфелевой башни"
51:13 Первый ресторан в Костанае
52:50 Тандыр и Автодом - топовые столовые
57:47 Какая маржа в цене продуктов San Seven?
52:50 Тандыр и Автодом - топовые столовые
57:47 Какая маржа в цене продуктов San Seven?
01:04:00 Почему гастроужины проходят так редко?
01:11:08 Как стать высокооплачиваемым поваром?
01:19:24 О работе через франшизу
01:21:01 Новый проект в Тбилиси
01:26:12 Что интересного ожидать от проектов San Seven?