Сколько можно заработать на овцеводстве? Карачаевские овцы | Как их выращивают в горах | Своя еда
Описание
#СвояЕда #АндрейДаниленко #Овцеводство #Бизнес
Утка Озёрка группы компаний Damate https://ozerka.ru/
Баранина BazarCo группы компаний Damate https://bazarco.ru/ Многие считают, что заниматься овцеводством не так уж сложно. Небольшие вложения, выносливые животные. Постоянный спрос на мясо. Так ли это на самом деле? Новый выпуск проекта “Своя еда” из Кабардино-Балкарской республики. Какую породу овец тут считают самой выносливой и лучшей? Куда фермеры сдают поголовье и сколько они могут на этом заработать? Смотрите видео до конца и обязательно обо всем узнаете.
Герои выпуска:
Зафир Кулиев, фермер
Жамал Мужкаев, главный чабан компании “Дамате”
Алексей Аккаев, селекционер компании “Дамате”
Кабардино-Балкария, Чегемский район
Агропродовольственный Фонд “Своё” https://fondsvoe.ru/
Андрей Даниленко в социальных сетях:
RUTUBE: https://rutube.ru/channel/24139748/
Телеграм: https://t.me/danilenko_svoe
Вконтакте: https://vk.com/danilenko.andrei
Дзен: https://zen.yandex.ru/danilenkosvoe
Таймкоды:
00:00 Анонс
00:47 О чем выпуск? 2:29 Что это за место?
03:17 Когда фермер начал работу?
03:50 Почему овцеводство - выбор фермера?
04:21 Преимущества коллективного хозяйства
05:19 Овцеводство после распада СССР
05:50 Появление своего хозяйства
06:15 Реклама. Бренд “Озёрка” от компании Damate
07:47 Где пасутся овцы?
06:50 Порода овец
09:16 О погоде в горах
10:31 Жамал Мужкаев - опытный чабан
12:29 Самое старое село
15:52 Карачаевские лошади
16:35 Что такое кизяк?
20:47 Почему свое хозяйство?
22:48 Это семейный бизнес?
23:54 Чем улучшается карачаевская порода?
24:24 Сотрудничество с Damate
26:48 Хозяйство Damate
28:14 Карачаевская порода овец
30:06 Селекция карачаевских овец
32:02 Заготовка сена
33:03 Дегустация
34:50 Что едят чабаны на пастбищах?
37:45 Пожелание зрителям канала
39:11 Послесловие
Что еще в выпуске?
* Горы Кавказа будто бы специализируются на направлении выгодное овцеводство и тут фермер часто выбирает направления разведение овец и выращивание овец - как строится этот фермерский бизнес в кбр
* Животные в горах не все себя чувствуют комфортно. Но карачаевские овцы исключение. Выбравшие фермерство в горах предпочитают именно эти породы овец - почему? Животноводство и его тонкости. Как правильно выстроить овцеводство как бизнес
* Чегемское ущелье - Кабардино Балкария - разведение овец как бизнес сегодня выбирают многие
* Овцы Кабардино Балкария раньше было частым занятием для местных жителей. В 90-е овцеводство на Кавказе пришло в упадок. Как возрождает традиции сегодня фермерское хозяйств и направление скотоводство
* Овцеводство доходность - сколько можно заработать? Овцы как бизнес
* У каких овец самый вкусный курдюк
* Домашнее овцеводство или горное? Что выгоднее?
1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России!
2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное.
3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть.
4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры.
Андрей Даниленко свое дело знает, и рассказывает только о проверенных хозяйствах. Здесь вы узнаете, какой бизнес в деревне дает самый высокий заработок? Чем сейчас живет агросфера в России? Как вкусная еда может превратиться в прибыльный бизнес? Какие технологии сегодня использует сельское хозяйство, сколько платят сотрудникам, и как сделать бизнес на селе прибыльным делом?
Также расскажем, где в России производится качественная еда, и почему “сделано в России” может быть знаком качества.
Фонд Свое. Изучайте свое с Андреем Даниленко и делайте свой собственный выбор. Всегда вкусная еда в нашем проекте. Это свое, а свое всегда вкуснее.