Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Шаурма окончательно покорила Россию. Секреты приготовления восточного блюда

Воспроизведение вашего видео начнется через 4

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Путешествуем по России
50 Просмотры

Описание

Привокзальная классика становится настоящим народным блюдом. Даже статистка подтверждает: за последний год шаурму стали покупать в два раза чаще. Так почему она вертится? Устроим гастротур. Попробуем шаурму в дорогом ресторане, там ее подают в золоте. Перекусим в небольшом кафе, где три вида мяса. Но в первую очередь пойдем, конечно, на вокзал. За той самой. Цена не маленькая – 260 рублей. Может, потому что место проходное. Крутят быстро. Три минуты и вот она: с курицей, в обычном лаваше, острая.

К двухтысячным у шаурмы была дурная слава. Санитарные нормы повара не соблюдали. Вертели лаваш голыми руками. Все, что за день не съедали люди, под утро доедали другие гости. Полицейские то и дело находили подпольные цеха. Тухлую курицу там вымачивали и заливали ядреным маринадом. Теперь шаурма – модный фастфуд. Продавцы вовсю экспериментируют с начинкой и размером.
-----------
Подпишись на канал: https://www.youtube.com/user/VmesteMir?sub_confirmation=1


#вместемир

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Яндекс.Путешествия
AliExpress WW
RSS
Яндекс.Путешествия
bbb375f92b60fdeb getLinks(); ?>