Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Секреты выращивания арбузов и дынь. Как заработать на бахчевых. Засуха и убытки | Андрей Даниленко

Воспроизведение вашего видео начнется через 4

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
55 Просмотры

Описание

Вкусные сосиски от Индилайт - https://www.indilight.ru/

Наши керамические кружки "Свое" - https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kruzhka_keramicheskaya_svoe_3149342227

Как бросить прибыльную профессию в сфере айти и начать выращивать арбузы и дыни и стать при этом счастливым? Сабир знает про выращивание арбузов и дынь всё. В последние годы он пережил и засуху и богатые урожаи

Герой выпуска - Сабир, Ставропольский край, Туркменский район
Инстаграм Сабира (Социальная сеть, признанная в России экстремистской) - https://instagram.com/kfh_mennapovih26

Агропродовольственный Фонд “Своё” https://fondsvoe.ru/

Андрей Даниленко в социальных сетях:

RUTUBE: https://rutube.ru/channel/24139748/

Телеграм: https://t.me/danilenko_svoe

Вконтакте: https://vk.com/danilenko.andrei

Дзен: https://zen.yandex.ru/danilenkosvoe

Внутренности:
0:00 Анонс
2:25 Нынешний сезон благоприятный для арбузов
2:50 Почему бахчевые?
5:10 Почему Сабир не пользуется господдержкой
8:15 Вкусная реклама
9:29 На Ниве и тракторе выезжаем в поле
14:30 Какие сорта выращивает Сабир
16:10 Как правильно выбирать зрелый арбуз?
17:58 Сколько земли обрабатывает Сабир?
19:45 Заниматься арбузами прибыльно но рискованно
22:55 Годовой оборот и рентабельность
25:30 Из Газпрома в выращивание арбузов. Зачем?
27:30 Какие сорта дынь выращивает Сабир
30:02 Совет Сабира начинающим
31:17 Почему местные арбузы вкуснее других
33:00 Дегустация и правильная разделка арбуза

Что еще в выпуске?

- Бахчевые - Что даётся сложнее выращивание дынь или выращивание арбузов? Сколько приносит бахча? Выращивание бахчевых нестабильный бизнес? Что прихотливее арбуз или дыня?
- Лёжкость - Какие арбузы сохраняют свои качества больше всего? Как выбрать сладкий арбуз? Какие сорта арбузов вкуснее? Какие сорта дынь выращивает Сабир?
- Проверка арбузов - о каких параметрахпроверки вы никогда не слышали? Как правильно выбрать арбуз?
- Скороспелость - когда Сабир собирает первый урожай? Почему капельный полив это находка?
- Выбор арбуза - Как выглядит зрелый арбуз? Каким должен быть звук арбуза? Из-за чего происходит отравление арбузом?
- Сортовые арбузы - Чарлстон грей или кримсон руби. Какие сорта выращивает Сабир? Откуда берёт семена арбузов? Почему арбуз без семян это странно?
- Спелая дыня - Какие сорта дыни самые вкусные? Таманская или ладога дыня или дыня торпеда или кубаночка?
- Продажа арбузов - Как хранение арбузов влияет на продажу? Почему сухой корешок это не показатель качества?
- Сельхоз техника - Почему Сабир не покупает комбайн и культиватор?
- Полевые работы - Как засуха убивает урожай и почему дожди это хорошо?
- Перспективы бизнеса - переработка дыни и переработка арбуза это точка роста для Сабира?
- На дегустации Сабир Показал как правильно выглядит разделка арбуза

1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России!

2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное.

3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть.

4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры.

Андрей Даниленко свое дело знает, и рассказывает только о проверенных хозяйствах. Здесь вы узнаете, какой бизнес в деревне дает самый высокий заработок? Чем сейчас живет агросфера в России? Как вкусная еда может превратиться в прибыльный бизнес? Какие технологии сегодня использует сельское хозяйство, сколько платят сотрудникам, и как сделать бизнес на селе прибыльным делом?

Также расскажем, где в России производится качественная еда, и почему “сделано в России” может быть знаком качества.

Фонд Свое. Изучайте свое с Андреем Даниленко и делайте свой собственный выбор. Всегда вкусная еда в нашем проекте. Это свое, а свое всегда вкуснее.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Умскул
RSS
bbb375f92b60fdeb getLinks(); ?>