Сколько приносит молочная ферма? Башкирское качество - молоко, сливки, масло | Андрей Даниленко
Описание
#СвояЕда #Производство #АндрейДаниленко #Молоко
“Мелеузовский молочноконсервный комбинат”: https://melmol.ru/
Россия. Республика Башкортостан. Команда проекта "Своя еда" приехала в Башкирию, чтобы узнать, как там производят молоко. Новое видео о том, как малые и крупные фермеры могут сотрудничать с большими комбинатами. Смотрите до конца, найдете для себя много полезного!
Участвуйте в конкурсе проекта “Своя еда”! Подробности на 6:55
Андрей Даниленко в социальных сетях:
RUTUBE: https://rutube.ru/channel/24139748/
Телеграм: https://t.me/danilenko_svoe
Вконтакте: https://vk.com/danilenko.andrei
Дзен: https://zen.yandex.ru/danilenkosvoe
Таймкоды:
00:00 Анонс. В кадре — Башкирия!
01:15 Почему агроном перешел в животноводство?
02:19 Зачем фермер занялся хозяйством-банкротом?
03:11 Почему хозяйство должно быть частным?
03:38 Коровник, которому 67 лет
04:35 Коровы и их режим дня
05:51 Главные ошибки животноводства
06:55 Конкурс от проекта “Своя еда”
07:36 Сколько дойных коров на ферме?
08:01 О генетике животных
09:07 "Своя еда" на Мелеузовском молочном комбинате
09:44 Самое большое расстояние, с которого забирают молоко
09:51 Сколько поставщиков у комбината?
10:19 Минимум, которые фермеры могут отправлять на комбинат
11:24 Как проходит проверка молока?
12:20 Молочный комбинат: взгляд изнутри
13:22 Сухое молоко: требования и итоговое качество
13:45 Как делают молоко?
14:26 Производство молока: планы на создание детского питания
16:19 Есть ли кадровый голод на комбинате?
16:51 Средняя зарплата на молочном заводе
17:06 Производство молока в России — это сложная ниша?
16:48 Сухое молоко в СССР
17:29 Молочная продукция и требования к качеству разных стран
18:57 Какая продукция отправится в Китай?
19:13 Фермерское хозяйство и сотрудничество с молочным заводом
20:23 Коровье молоко и собственное производство – почему не начать?
21:40 Климатические условия для животноводства
22:59 Большая ферма — это прибыльно?
23:23 Сколько людей работает на ферме?
23:40 Сколько зарабатывают сотрудники фермы?
24:18 Кадровый голод и сельское хозяйство
24:51 Как производят качественное сливочное масло?
26:07 Лаборатория и проверка продуктов
27:41 Состав сухого молока и других продуктов
28:46 Сухие сливки из детства
29:45 Что производят из сухого молока?
31:21 Дегустация продуктов — что оказалось самым вкусным?
33:10 Счастье для фермера — это...
33:52 Планы фермера на будущее
34:38 Почему фермер советует обращать внимание на российскую продукцию?
Что еще в выпуске?
* Радик Яушев — фермер из Башкирии. Почему герой видео из агрономии перешел в нишу животноводства?
* Корова и ферма. Режим дня животных ради качественного молока.
* Молоко польза — факторы, которые влияют на конечный продукт. Молоко польза для организма?
* Сельское хозяйство в России: как сегодня выглядят коровники?
* Производство на Мелеузовском молочном комбинате. С какими фермерами сотрудничает молзавод?
* Масло и главные ингредиенты. Где и как производят сливочное масло?
* Производства сухого молока. Сухое молоко состав. Когда на молочном комбинате станут производить смесь для детей?
* Сухое молоко польза или вред?
* Масло из сливок. Почему Андрей Даниленко особо оценил сливочное масло?
* Полезные продукты и их производство на комбинате. Как проходят проверки качества?
Следите за разными форматами видео на канале:
1. Своя еда. Одноименный с каналом формат, где мы путешествуем и ищем место, где всегда вкусная еда! Сделано в России!
2. Фермер и один день из его жизни. Не колхоз, а маленькое крепкое хозяйство, которое можно построить своими руками. Здесь реальные предприниматели расскажут, как можно зарабатывать на земле. Фермерство как оно есть в России, сад и огород, который может принести вам миллионы. Это свое, родное.
3. Беседы про еду. Здесь мы говорим с самыми компетентными в отрасли людьми о том, как семена влияют на урожай, что такое качественная еда для потребителя, и может ли полезная еда быть еще и вкусной. Здоровый образ жизни как он есть.
4. Пищевые цепочки. Это короткий научно-популярный формат, где мы за 10-ть минут готовы рассказать путь до прилавка любой сельхоз культуры.
Андрей Даниленко свое дело знает, и рассказывает только о проверенных хозяйствах. Здесь вы узнаете, какой бизнес в деревне дает самый высокий заработок? Чем сейчас живет агросфера в России? Как вкусная еда может превратиться в прибыльный бизнес? Какие технологии сегодня использует сельское хозяйство, сколько платят сотрудникам, и как сделать бизнес на селе прибыльным делом?
Также расскажем, где в России производится качественная еда, и почему “сделано в России” может быть знаком качества.
Фонд Свое. Изучайте свое с Андреем Даниленко и делайте свой собственный выбор. Всегда вкусная еда в нашем проекте. Это свое, а свое всегда вкуснее.