Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Российские войска продвигаются у Водяного и давят у Очеретино | Радио Донбасс Реалии

Воспроизведение вашего видео начнется через 4

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горы России
5 Просмотры

Описание

Российские войска пытаются выйти на трассу Угледар-Водяное-Константиновка на юге Донецкой области. Об этом сообщил проект DeepState 5 июня. Аналитики предполагают, что цель агрессора – дальнейшее продвижение и выход в тыл подразделений ВСУ, которые находятся на Угледарском направлении.
Армия РФ атакует по всей линии трассы в попытке найти слабые места Сил обороны, объясняет DeepState. При незначительных продвижениях, пишут аналитики, российские военные несут большие потери.

Атакуя с применением бронетехники, агрессор продвинулся в районе между Водяным и Солодким к западу от Донецка. К такому выводу пришел американский Институт изучения войны (ISW), проанализировав кадры боев за 4 июня.

Судя по карте DeepState, армии агрессора также удалось продвинуться у Новоалександровки на северо-западе от Авдеевки и у Победы на юго-западе от Марьинки.

Самая высокая активность войск РФ сохраняется в районе Очеретинского выступа на северо-западе от Авдеевки, сообщает украинский Генштаб в сводке за 4 июня. Здесь, на разных участках вокруг Очеретино, агрессор пытается вклиниться в боевые позиции ВСУ, объясняет ведомство. Всего за прошлые сутки украинский Генштаб насчитал 110 боестолкновений.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Яндекс.Путешествия
AliExpress WW
RSS
Яндекс.Путешествия
bbb375f92b60fdeb getLinks(); ?>